Beschreibung
Kaum ein Herrenschuhmodell ist so verbreitet wie der Oxford,
vor allem wenn es um festliche Anlässe und den großen
Auftritt geht. Ein besonders klassisches Schuhmodell,
traditionell, und vor allem in Schwarz ist er der perfekte
Schuh zum Anzug. Seinen Namen verdankt er den Studenten
der Universität Oxford, die dieses Modell in der Mitte des 19.
Jahrhunderts populär gemacht haben; zu einer Zeit als Stiefel
den Ton angaben, setzten sie sich mit Halbschuhen über die
Konventionen hinweg. Vom rebellischen Geist ist bei diesem
Modell heute nichts mehr spürbar, im Gegenteil, er verkörpert
wie kein anderer zeitlose traditionelle Eleganz.
Wie eine Reflexion des Lichts auf schwarzen polierten
Schuhen erheben sich Zitrusnoten aus herber Grapefruit und
süßer Orange über das Pfefferherz von OXFORD.
Aromatischer, prickelnder, würzig-scharfer Pfeffer verbindet
sich mit rosa Pfeffer, der seine ganz eigene Signatur
hinzufügt. Leicht fruchtige Akzente erinnern an Rosen, was
wiederum von den grünen und rosenartigen Nuancen des
Geraniums unterstrichen wird. Die Basis wartet mit feinen
Hölzern wie Zedern- und Sandelholz auf, akzentuiert von
Vetiver, etwas Patschuli und Benzoeharz.
„Oxford“ von Roberto Ugolini steht für zurückgenommene,
selbstverständlich getragene Klasse, für das Edle, das von
sich selbst nicht viel Aufheben macht. Pures Understatement!
vor allem wenn es um festliche Anlässe und den großen
Auftritt geht. Ein besonders klassisches Schuhmodell,
traditionell, und vor allem in Schwarz ist er der perfekte
Schuh zum Anzug. Seinen Namen verdankt er den Studenten
der Universität Oxford, die dieses Modell in der Mitte des 19.
Jahrhunderts populär gemacht haben; zu einer Zeit als Stiefel
den Ton angaben, setzten sie sich mit Halbschuhen über die
Konventionen hinweg. Vom rebellischen Geist ist bei diesem
Modell heute nichts mehr spürbar, im Gegenteil, er verkörpert
wie kein anderer zeitlose traditionelle Eleganz.
Wie eine Reflexion des Lichts auf schwarzen polierten
Schuhen erheben sich Zitrusnoten aus herber Grapefruit und
süßer Orange über das Pfefferherz von OXFORD.
Aromatischer, prickelnder, würzig-scharfer Pfeffer verbindet
sich mit rosa Pfeffer, der seine ganz eigene Signatur
hinzufügt. Leicht fruchtige Akzente erinnern an Rosen, was
wiederum von den grünen und rosenartigen Nuancen des
Geraniums unterstrichen wird. Die Basis wartet mit feinen
Hölzern wie Zedern- und Sandelholz auf, akzentuiert von
Vetiver, etwas Patschuli und Benzoeharz.
„Oxford“ von Roberto Ugolini steht für zurückgenommene,
selbstverständlich getragene Klasse, für das Edle, das von
sich selbst nicht viel Aufheben macht. Pures Understatement!
Duftrichtung
Woody Spicy
Inhaltsstoffe
ALCOHOL DENAT., PARFUM (FRAGRANCE), ALPHA ISOMETHYL IONONE, BENZYL BENZOATE, CITRAL, CITRONELLOL,COUMARIN, FARNESOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL
Anwendung
aufsprühen
Herstellerdaten:
MLG Srl / Roberto Ugolini, Via Torretta 52, 40012 Calderara di Reno. Herstellerkontakt: export@grittifragrances.com;sales@grittifragrances.com
Verantwortliche Person:
, , . Herstellerkontakt: