Beschreibung
Die sinnliche Natur der Tuberose trifft auf die köstliche Note des Kakaos. Eine ungewöhnliche Verbindung, die aus der Mischung äußerst kostbarer Ingredienzen entsteht. Kakao- und Tuberose-Absolue nehmen uns an die Hand und führen uns auf aromatischen Pfaden zu anderen Inhaltsstoffen wie roter Pfeffer, der mit Kohlendioxid extrahiert wurde, sowie zu einem großartigen ätherischen Neroliöl. Die Basis ist warm wie eine Umarmung, weich und beruhigend wie eine Liebkosung.
Duftrichtung
Gourmand Floral
Inhaltsstoffe
Alcohol Denat., Parfum (Fragrance), Aqua (Water), Hexamethylindanopyran, Benzyl Salicylate, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Peel Oil, Limonene, Acetyl Cedrene, Hydroxycitronellal, Linalyl Acetate, Terpineol, Citrus Aurantium Peel Oil, Linalool, Pinene, Geraniol, Isoeugenyl Acetate, Terpinolene, Citrus Aurantium Flower Oil, Geranyl Acetate, Alpha-Terpinene, Beta-Caryophyllene, Citral, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol, Carvone, Methyl Salicylate
Warnhinweise
Achtung: Leichtentzündlich Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Von Hitze/Funken/offener Flamme/heißen Oberflächen fernhalten. Nicht verschlucken. Bei Kontakt mit den Augen mit kaltem Wasser ausspülen.
Herstellerdaten:
KAON LAB s.r.l., corso Torino 6/B, 10051 Avigliana. Herstellerkontakt: